目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Billboard The HOT 20 JANUARY 30, 2016


Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement)本周第1名
懺悔他以往的脫序行為,所以這首歌獻給他的前女友Selana

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015 年美國國家評論協會獎於美國時間 12 月 1 日公開,該獎項自 1929 年開辦,每年由一群電影製作人、影評人、學生等投票而成。

今年最大贏家是《普羅米修斯》雷利史考特(Ridley Scott)執導的太空電影《絕地救援》(The Martian),共獲得最佳導演、最佳男演員、最佳改編劇本等三項大獎,本年度最佳影片則頒給導演 喬治米勒(George Miller)的後末日電影《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road),甫獲得哥譚獨立電影獎最佳突破導演的《地中海》Jonas Carpignano 也連莊拿下最佳新導演獎項。

同時國家評論協會也公開紀錄片、獨立電影、外語片等領域的年度佳片片單。

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時代雜誌 2015 年十大最佳電影名單出爐


十大最佳電影名單

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼