目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Official Singles Chart Top 100 31 May 2015 - 06 June 2015


Jason Derulo - Want To Want Me新上榜
Jason Derulo常常出洗腦歌曲,不過,他這首單曲,還滿低調的

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界排行第7名的杜克大學,在全球教育頗具指標性,最近網路流傳14張杜克大學的邏輯圖,連李開復都分享「很有哲理!」

谷歌前大中華區總裁、創新工場董事長兼首席執行官李開復昨在臉書分享杜克大學的13張圖,文中稱這13張圖可幫閱聽眾更清晰的了解自己的行為、目標以及思考問題的方式,有助於選擇正確的方式實現心中所需!


【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼