目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Enrique Iglesias - Finally Found You" feat Sammy Adams
Dance/CLUB PLAY榜上第一名,好性感的安立奎又來了~



【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NMB48 - 北川謙二 ♥♥♥
我還滿喜歡被一群女生圍著的感覺吶,嘿嘿嘿~~~
発売日:2012年11月07日


【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Official UK Singles Top 100 - 22nd December 2012

James Arthur - Impossible 新上榜本周第一名,聲音我愛!!!

第九屆X Factor冠軍。出生在米德爾斯堡1988年3月2日,是英國的歌手和音樂家。他的首張單曲“Impossible”,被釋放後,最終到達#12012年12月16日在其發行首週在英國單曲榜。

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Calvin Harris - Sweet Nothing ft. Florence Welch
我很喜歡Florence Welch的聲音



【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼