目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日本 宮崎駿、掃廁所 都是好教材 天下雜誌第435期 2009-11-18  文/張漢宜

處於叛逆期、對前途感到迷惘的青少年,該如何讓他們懂得愛自己、愛別人、愛大自然、愛世界?日本,從掃廁所開始。


【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11月18日發行,MISIA(米希亞)本人作詞的第23張單曲「逢いたくていま」作為TBS系日曜劇場「JIN-仁-」主題曲與劇情一起感動觀眾(我被感動了!)
MISIA(米希亞) - 逢いたくていま (現在想見你)


歌詞

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天好久不見的趙院長來囉~
我覺得比較蝦的是,趙的酒是喝威雀,開5+5,還剩二瓶
結果還硬是開二組2+1的酒
64美應該很爽,爽到還上台唱歌勒,哈~

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近好累
所以想換個心情,一直在聽西洋音樂

從很久以前,我一直都是西洋掛的
是最近學了日文後,才會去聽日語歌曲,現在又回去聽西洋歌曲,呵呵~

【奎爾薩斯和霾】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼